Я одна из...

Я одна из побед, я одна из утех,
Я одна из капели весенней.
Я твой саван, твой ладан,
Твой волнующий грех,
Я одна из твоих соседей.
Я одна из забав, я одна из обмана,
Я одна из опавшей листвы,
Я укол, я наркотик и я же нирвана.
А кто ты?

Я полуденный свет, я полуночный мрак,
Я романсы, поэмы, признания.
Я высокий Эльбрус, я далекий маяк.
Я тоска, я мечта, назидание.

Я одна из немногих, кого ты любил,
(А возможно лишь развлекался).
Но я та, которую ты не забыл,
И которой в этом признался!


Рецензии