Стрелки

Стрелки отмеряют километры,
Стрелки рассекают тишину,
Стрелки не найдут ответы,
Стрелки не расскажут, почему?

В стрелках не увидишь утешенья,
Стрелки, как немые жесты рук.
Стрелки - глупое смиренье,
Стрелки не заменят милых губ.

Стрелки убивают ожиданьем,
Кажется, что вечность впереди…
Стрелки сокращают расстояния,
Начиная медленней идти.


Рецензии