К 8 марта. На мотив Замыкая круг

Вот одна из тех загадок.
Загадали и порядок,
Чтоб искать разгадку много дней.
Отчего в восьмое марта
Ничего для вас не жалко,
А в другие дни – мы поскромней.

Замыкаем круг, и еще один не вдруг.
Это просто два кольца, и нет у них конца.
Поздравляем вас. К нам весна пришла тотчас.
Не было б её без вас - мы поняли сейчас.

Есть мотив у каждой песни,
есть мотив у каждой даты,
есть мотив у лета и весны.
Отчего же так не просто
Сочинять сегодня тосты?
Просто слов так много у любви.

Мы найдем слова, не одно, а целых два.
Правда, что весна права, и в вас она одна.
Поздравляем вас. К нам весна пришла тотчас.
Не было б её без вас - мы поняли сейчас.


Рецензии