Новый рассвет - и надежды проснутся...

Новый рассвет - и надежды проснутся,
Нежной тревогой забьются виски,
Теплые образы сердца коснутся
С тенью дрожащей, тревожной тоски.

Мысли раскроются чистой постелью,
Вспыхнут пейзажи и лица на ней:
Это всего лишь мазки акварелью,
Наши подобия будущих дней,

Тех, что, быть может, небесной лазурью
Души укроют - и страстный закат
Наши объятья вечерней глазурью
Запечатлеет в легендах баллад…


Рецензии