Капель

Первые звуки весны
Нарушили мой мирный сон.
Осколками зимы
В моей душе таился он.
Капель звучит в феврале!
Это ли не странно?
Эта капель во дворе –
Словно как гость иностранный.
Пусть звучит капель,
Словно кругом весна.
Но холод в душах людей
Не дает мне воспрять ото сна.
 17 февраля 2003 г.


Рецензии