Полуночь, город мой не спит...

Полуночь, город мой не спит,
Все бродят души и умы
А мы, с тобою вместе мы,
Мы притворились, что в груди что-то болит.

Стихи. Тебе читал про тяжкий рок.
А ты мечтала о другом,
О ком-то милом, дорогом.
Тебе не нравился мой слог.

Я вспоминал. Я вспоминал, какие дни,
Дарила нам порой судьба,
Но справедливая судья
Тушила праздные огни.

Блаженный аромат духов,
Я подарил тебе цветы.
А ты. Ты под покровом красоты,
Я слишком мало подарил тебе цветов.

Прощай! Коль суждено,
На век, на жизнь, да на года прощай.
Прощай, и не чего не обещай.
Что суждено, то сожжено.

А может тем же полуночным городком,
Среди сердец, умов и душ блудливых,
Пойду один, степенный и ленивый,
Влеченный кожаным, собачьим поводком.

И ошарашенный знакомым силуэтом,
Остановлюсь, готовый падать в ниц.
Сорвется с уст Есенинское: «Добрый вечер Мисс,
Ведь, правда, неплохое нынче лето…»


Рецензии