Петербург

Город каменных мостов
Петербург мой, Петроград!
Город мой гранитных львов,
Позолоченных оград.
Город дивный, город славный,
Величавый град Петра
Петербург ты мой державный…
Мелким дождичком с утра,
Бледной майскою зарею
И ночами, всех белей
Породнились мы с тобою,
 Город тысячи огней!
 19 мая 2003 г.


Рецензии