Эпитафия самому себе

Он жил и умер – что еще сказать?!
Свой бурный век ничем он не прославил.
Великого наследства не оставил,
Его никто не станет воспевать.
Он сам любил, да и его любили.
Имел друзей, и им он верен был.
Но умер он –и все его забыли,
И только ты блуждаешь меж могил.
 Чего стоишь? Ищи своих родных!
 Его ж забудь. Он не достойней их…
 28 января 2004 г.


Рецензии