Пусть мир забудет навсегда

Пусть мир забудет навсегда,
Кому созданьем он обязан.
Пусть мир останется всегда
Таким, каким его создал создатель.
Пусть юный смех летит судьбе навстречу,
Туда к мечте большой и вечной.
Пусть страхи смоет счастьем бесконечным
Туда, где я беду не встречу.
пусть жизнь останется бесценной,
Ведь мы живем на свете раз.
Пусть горе все уйдет бесследно,
Не намочив слезами глаз...


Рецензии