Кость 12

Поясницы стали к месту
(Неуместны были в холод).
Я уже давно болею -
Испытатель чувств, а голод
Не дает уснуть мне в полночь.
Холодит теплом объятий
Недосужих разговоров,
Неудобных слов, кроватей.
И храпит в углу постели
Исковерканная совесть
Жду тебя. Все та же полночь,
Тех же уст святая горечь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.