Немногое, что есть еще у нас...

Немногое, что есть еще у нас
Честь, славу, духа благородство –
Все это отдаем подчас
За осознание над миром превосходства

И только тот, кто в сердце сохранил
Священные дары, нам данные от Бога,
Лишь только тот жизнь праведно прожил,
И лишь тому открыта в рай дорога.
 26 марта 2003 г.


Рецензии