формула любви

Нет у любви причин,
Нет обязательств, чтоб дать.
Все, что дарил один,
Мог бы другой не брать.

Бросить и позабыть,
Просто, как дважды два.
Только уметь любить,
Не значит играть в слова.


Рецензии