Весны...

Весны начало молодое,
Дарит подснежника росток,
А солнце, днями золотое,
Растопит скованный поток.

Щебечут птицы - солнцу рады.
Они, как дети верещат.
Коты ликуя вдоль ограды
К своим возлюбленным спешат.

Уже позднее вечереет,
А днем капели перезвон,
Земля быстрей переболеет,
Зимы закончится сезон.

Такою раннею весною
Души переполняет край,
Надеждой юнной, молодою...
Зимы печаль - Прощай! Прощай!


Рецензии