Весна

Тепло на улице - апрель.
Домой под вечер возвращаюсь.
Под солнцем высохла капель.
Тебе, Весна, я улыбаюсь!

Весна! На улице тепло,
И пахнет свежестью природа,
И как парное молоко
Течет по улицам погода.

Весны дыханьем возбужден,
Её обласканный руками,
Я совершенно убеждён
В любви взаимной между нами.


Рецензии
Взаимной бы, взаимной...

Мила Тимофеева   28.03.2006 19:32     Заявить о нарушении
Чертовски жизнеутверждающе сказано!

Мила Тимофеева   23.04.2006 09:30   Заявить о нарушении