Весна пришла

Наконец-то, в наши земли вновь пришла весна!
Днём соседи распахнули створки у окна.
Хорошо, что солнце греет мягко, не палит,
Под его лучами кошка греется, лежит.

Небо ясное всё чаще видно из окон.
Скоро пасха, с колоколен зазвучит трезвон.
Снега меньше с каждым часом. Прочь зима бежит.
Ветра вольного теченье за собой манит.

Сердца струны растревожит шумный птичий хор,
Так и рвётся, так и хочет на большой простор!
Переполнена надеждой лучших дней душа,
Как же ты, весна-подружка, нынче хороша!


Рецензии
Олег, поздравляю Вас с приходом весны!!!

Маргарита Стасько   31.03.2006 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!
Вам тоже светлых и тёплых дней!

Олег Медвидь   31.03.2006 20:09   Заявить о нарушении