Захлопнуть сердце...

Питаться чувствами людей
Забыть все пержние затворы
Открыть в себе реку, ручей
Все чувства в одночасье, словно воры

Утихнет ураган страстей
Потухнет пламя, в вечности клянясь
Угаснет свет, горевших так очей
Захлопнуть сердце, повторения боясь

1.12.2005 г.


Рецензии