Я вас не знал, и, слава богу...

Я вас не знал, и, слава богу,
Вы мне не преграждали путь,
Не уступал я вам дорогу,
Вы не кричали: "Позабудь".


Я не дарил цветов шикарных,
Вы не рыдали на плече,
Я не писал записок тайных,
Я не любил вас и вообще...


Я не впивался вам в глаза,
Пытаясь выглядеть прореху,
Вы не рвались на вокзал,
Когда я должен был уехать.


Не утопали в тьме аллей,
Под бледно сизою луной,
И глубина наших страстей,
Не сталась сладкою игрой.


Я не водил вас в рестораны,
Вы не несли нектар в постель,
Не сыпал соль на ваши раны,
В душе не вьюжила метель.


Не плел стихов как подобает,
Влюбленным окрылять слова,
Никто не знал и не узнает,
Что я не знал вас никогда.


Рецензии