Признание

Зачем мне надо было снова лгать?
Давать надежду, везу в невозможность...
Ведь не вернуть нам это время вспять -
Опять течем по жизни в безмятежность.

И снова сердце ранит каждый звук,
Который, верно слышали однажды.
И в моем сердце тихий стук
Тебя не беспокоит каждый.

Не жди моей безропотной души,
Которая от страсти околела.
И если что не так меня прости,
Если тебе признаться не сумела.


Рецензии
Грустно,что мы не посмели признаться :)

А во второй строке наверное "веРу" :)?

Я София   23.05.2006 11:17     Заявить о нарушении