Послушай, это может только сниться

Нет, нет
Поверь мне,
Мир другой,
Сегодня мир другой!
В нем много света, моря, гор!
И люди в нем летают так, как птицы,
...И ты в моей ладони...
А сердце?
Ты забыл про сердце...
Оно стучит об этом.
Пожалуйста, ты лишь послушай...

но стоит мне в вниманье превратиться,
и словно, как ты говоришь, стать птица,
мне видно больше с высоты,
и мир черней,
и люди в редких случаях похожи
на людей.

один твердит: твои стихи - дерьмо,
и место им у НАС только в помойке!
но я же знаю кто тут прав на 100,
а кто не прав на 1000 и дрезги все, и
толки
перетиранья, Ропота, слова
и мат, что мне по барабану,
мне кажется, что умерла страна,
исчезла, растворилася по ПЛАНУ...

когда летишь,
смысл смыслов всех
полет...
так сложно иногда в нем раствориться,
расспыпаться,
оставить в небе только белый след

послушай, это может только сниться...

искать ответы там, где нет в помине
намека даже на ответ -
вот заблуждение в котором все застряли!
О! МЫ умны!!! - твердят глупцы, а свет,
в котором истины зерно
проходит,
всегда за гранью понимания людей...
а в небе гибнут самолеты-птицы, их пилоты,
на дне морей спят капитаны кораблей.

в войне-улыбки, в жизни-слезы -
все перемешанно и если разобраться -
не в форумах нам надо время проводить,
а, втрескавшись в кого то,
плакать и смеяться.

сходить с ума, рвать мысли на отчайне,
на злость, на дикий страХ, на пониманье;
спешить поймать за жопу миг любви,
но как всегда, с ним упорхаешь ТЫ.

ТЫ-это СМЫСЛ, СМЫСЛ отрешенья,
СМЫСЛ в ЗАВТРА, во ВЧЕРА, вот в ЭТОТ МИГ,
и в жизни главное не на работе повышенье,
а та реальность,
что к СЕГОДНЯ Я ДОСТИГ!!!

нет слов, чтобы добавить...
я ухожу..


март, 2006 год


Рецензии