Тебе...

Боль в сердце мне не заглушить ни чем
Любить тебя мой крест
Мое предназначение.
Я думала, мне большего не надо.
Лишь видеть тебя рядом вновь,
Твой слышать голос за спиной.
И смех такой задорный и родной…

Я ошибалась, горько ошибалась.
Ты мне была нужна как свет.
Ты улыбнешься мне и
Сердце снова живо.
Проигнорируешь – и мертвое оно.

Страдала от непонимания
Кто для тебя я: друг или чужая.
С тобой живу я, с тобой и «умираю»…
С тобой смеюсь я, с тобою и рыдаю…

Я думала, мне большего не надо,
Но каждый день встречаю я с тобой,
С тобой же каждый вечер провожаю.
Лишь знает Бог, как трудно было мне одной.

Я знаю, во всем сама я виновата
Молчать и жить, вот моя дорога…
Себя поставить на ступеньку слуги слуг…
И взращивать себя до изнеможения…


Рецензии