Осколки мыслей

Комок ненужного счастья
Застрял у меня в горле.
За окном – хмурое ненастье
Пытается превратиться в Солнце
на нервной почве.

Свежесть лазурной суеты,
Мешающая вечно заснуть.
Тщетность дружной вражды
Словно не дает утонуть.

Превратились мечты в пустоту,
Которой не было и не будет.
Мой рассвет настает ближе к полуночи,
Рвет на части сердце.
Куски его разлетаются по мыслям,
Гниют в бессмысленном адреналине.
Но устрашающие бестии
Не дают вылезти из этой трясины…

Синее море медленно высыхает у тебя на глазах,
Останавливаемое звуками святой пустоты.
Рассудок мешает заснуть, ярко сверкая на губах.

Становимся во всем мире одними:
Только я… и я…


декабрь, 2003 год


Рецензии