Песня моя...

1.Не вижу я снов,
 Я снов о тебе не вижу
 И только любовь,
 Даёт мне такие сны.
 Сжигая мосты,
 Я за это себя не навижу,
 Но знаю что ты,
 Всегда со мною рядом,и ночи и дни.

ПР:Песня моя,мы всегда с тобою рядом
 Ты и я.
 Песня моя,мы всегда стобою рядом
 Вроди есть ты сейчас,
 И нету тебя.

2.Не знаю я слов,
 Я слов о тебе не знаю
 И только любовь
 Даёт мне волшебный стих.
 И я не затих,
 Я песню свою продолжаю,
 Мечтвю о том,
 Что-бы как можно больше было,
 Было-бы их.

ПР:...............................


Рецензии