Что-то случилось...

Все изменилось, сердце молчит
Взгляд потерял свою яркость.
Страшно мне тебя потерять,
Но будем ли вместе не ясно.

Чувствую я, изменилась душа,
Что-то проникло плохое.
И не на месте словно она,
Будто простилась с тобою.

Ты же рядом, я вижу тебя,
Но почему же мне грустно.
Не ужели такая судьба,
Вновь разлучиться нам нужно.

Кажется, играет судьба,
Не видит в сердце страданья.
Но все ж, быть может, серьёзно она,
Ведет по пути самопознанья.

Сейчас ты смеешься, улыбка твоя
Озаряет, как солнце, весь офис.
Но почему же грустная я.
И сердце: «Что ты тревожишь??»

Ну вот, поговорила с тобою,
Чувствую, стало мне лучше.
Я поняла, что ты мне нужен
И пусть будет то, что будет.


Рецензии