Странная Весна, странная...

Странная Весна, странная...
Холодами в сердце скованном...
Ты печаль моя ранняя,
Не смотри в глаза - омутом...

Белых лебедей проводы
Повенчали нас - тайною...
Не нужны любви поводы,
Ей одну бы розу - чайную...

И пока сердец колокол
С силой бьёт в набат вечности,
Прилечу к тебе облаком,
И прольюсь дождём - нежности.

Странная Весна, странная...
Стой, постой подруга - милая.
Белый пух лебяжий в заводи -
Память то моя стылая...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось."Прилечу к тебе облаком,
И прольюсь дождём - нежности."- красиво очень. ...Спасибо. Лена.

Лена Булгакова   08.06.2006 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.