Ты здесь

Ура! Свершилось!
Вот ты и вернулся (ась)!
Нет больше пропасти,
Что разделяла нас.
И сердце крикнет «Аллилуйя!»
И благодарность Богу вознесет.

Ты знаешь, мне большего не надо
Лишь рядом видеть тебя вновь.
Твой голос слышать за спиною.
И смех, такой задорный и родной.

Украдкой на тебя взгляну я
И мысль мелькнет «ты снова здесь»
Но сложно так поверить в это,
Когда кого-то сильно ждешь.

Но рядом ты, в том нет сомненья
Сидишь, работаешь усердно.
О, если б знал(а) ты,
Как дни разлуки были тяжелы.

Я знаю, наступит день прощаться.
Скажу тебе «пока» иль «до свиданья»
Скажу: «Ты уезжаешь в дальний путь,
А сердце все ж с тобою остается».


Рецензии