Скучаю

Скучаю по тебе… и что же…
Кому какое дело до меня?
Что сердце мысли о тебе тревожат,
Что в каждом дне я жду тебя…

***
Я врать не стану, тоску превозмогу я
И сердце не закрою никогда.
Но ты об этом не узнаешь, … [имя]
И то, что я скучаю без тебя…


Рецензии