Thinking of...

В промозглый и дождливый вечер
Я вновь пришла к тебе домой,
Ты ждал меня - горели свечи,
Но ты мне стал совсем чужой.

Ты что-то мне сказал про нежность,
Про чью-то пламенную страсть,
Ты был уверен, свою верность
Сегодня я должна предать.

Но ты не понял, я - дургая
Тебе меня не изменить,
Судьба моя теперь иная,
Ты будешь с нею говорить...


Рецензии