song

Мы были на разных частях Земли, когда ты явилась
 во сне
Я был на другой стороне Луны, посему и не зрим
 Тебе
Я пел…
Моя песня вселилась в тебя, раскрыла тайну сердец
Мы будем вдвоем, если будем стремиться к гласу небес
Прозрей!..
Любовь высший дар и нелегкий труд
Сохранить, удержать не пытайся, не этим её зовут
А чем?..
Да просто стремись быть ей…

2

Отомсти любовью за любовь
Отплати за ласки наслажденьем,
Убери барьер из страхов прочь
И не бойся для меня быть наважденьем

В этот миг молчанье выше слов
Ты из них выстраиваешь стены
Может быть, придумал я любовь
Помоги мне написать к ней продолженье

Этот день не будет повторен
Только раз дрожат, касаясь руки
Завтра будет взгляд смелей и вновь
С интересом познавать начнем друг друга

Отпусти проблемы, отодвинь
Не тебе одной жизнь испытанья дарит
Может быть, все для того, что б я любил
И, конечно, чтобы ты меня узнала… 10.04.06


Рецензии