Безжалостный

В моё отсутствие безжалостные люди
Убили всё живое на ЗЕМЛЕ
Нет, я не бог, но я караю
За те ошибки, что люди допускают
Я, нет, я не лишаю жизни
Я просто обрекаю их на вечность
Всего лишь заточив на небе
Они всё видят и переживают
Они так смело наблюдают за тем,
Как те подобие ему,
Его жену с ребёнком убивают
Они садятся на колени и умоляют о пощаде
А я как властный деспот неба
Нет, я не дьявол, я просто дерзкая царевна
И небо подчинилось мне
Не ведая до селе, как кроме веры
Ни крови, ни убийств
Ни сцен насилия, публичных унижений
Нет, не садистка, а так я просто Феминистка
Достигла я высот не тех, которыми жила
Теперь холодный ангел
И кровь в моих сосудах замерла
Я мудрый чёрный ворон и словно падальщик питаюсь
Мёртвою Землёй, Она погибла
В ней больше не осталось
Любви Добра и Нежности к таким как я
Мы как скоты ради своих услад
Навеки заточили с планетой всех нас в АД


Рецензии