Фиолетовое небо

Фиолетовое небо
Мне б в него
В него бы мне бы,
Был со мной ты
Или не был,
Быль была,
Была ли небыль.
Мне бы, мне бы,
Мне бы, мне бы
Разгадать
Проклятый ребус.
Чёрствым хлебом
В лаврах Феба
Был ты, чёрт возьми,
Иль не был.


Рецензии