Признак

я поделюсь с тобою, фенечками своими
я отдам тебе свою, самую любимую
я не буду надеяться на то, что что-то измениться
и в глаза посмотрю для полного опустошения
все брелочки, кулончики, твоя удача в них теплится
жизнь полоской чёрною перережет свободу лезвием
я с тобою остаюсь рядом уже наличие преступления
закалять свободу в невольности – не почувствовать её напряжения
для меня талисман гордости – это кольцо обручальное за пазухой
не вини меня в припадках ревности я останусь для тебя признаком радости


Рецензии