Мой священный огонь

1.Мой священный огонь,он со мною везде
 Он гарит на ветру,он не гаснет в воде.
 Мой священный огонь-это яркая ты,
 Это неша любовь,это всюду цветы.

 Мой священный огонь-это песни вокруг,
 Это шум детворы,и со мною мой друг.
 Мой священный огонь-это яркие сны,
 Это солнечный день,это мир без войны...

ПР:Он,только он согревает любя
 От холодных,и не нужных погонь.
 Он,никогда не оставит меня
 И всегда со мной,мой священный огонь.

2.Мой священный огонь-это чистый родник,
 Вместо зависти помощь,только радости крик.
 Мой священный огонь-это счастья слеза,
 Это радость души,тёплый дождь и гроза.

 Мой священный огонь-это наша земля,
 Это небо и звёзды,это песнь соловья.
 Мой священный огонь,разгорайся быстрей
 Загляни в каждый дом,да по лучше согрей
 Мой священный огонь...

ПР:Он,только он согревает любя
 От холодных,и не нужных погонь.
 Он,никогда не оставит меня
 И всегда со мной,мой священный огонь.
 


Рецензии
наш священный огонь - это наши мечты,
мир желаний и сказка, это теплые сны.
наш священный огень - разжигает сердца
побуждает, чтоб жизнь мы испили до дна.

замечательная у Вас песня.

Светик.

Светлана Алексеенко   24.11.2006 19:08     Заявить о нарушении