Галактика Печаль

Любимый звучит так робко и знакомо
Мой голос ты из тысячи узнал
И в этой беспорядочной толпе меня ты за руку поймал
Мы вышли вместе на улицу без ветра
Попутного никто нам не желал
Проделав путь до солнца безответный
Ты потерял меня в галактике «Печаль»
Я скучаю, ошибку сделав, понимаю
Прости, кричу во мрак, где бесконечность
Услышишь ты? Поможешь снова?
Я не надеюсь, молюсь
Твоя любовь сильнее горя сквозь расстоянья пролетит
На ту планету, где знакомо, так робко
Любимый прозвучит


Рецензии