Хочу

Я так хочу с тобой кружиться
В любовном танце страстью приземлённом
Хочу парить с тобой как птица
И в облаках с душой свободой окрылённой
Я так хочу с тобой с небес упасть
В обличье капель от дождя
Хочу любить тебя, чтоб сердце замирало
Просто от взгляда на тебя


Рецензии