Любовь

Любовь пришла к нам тихо-тихо
Как белый снег ложиться наземь,
Она на цыпочках неслышно
Проникла в коридоры душ.
А как нашла ключи от двери?
А как сломала все запреты?
Уже не важно, всё забыто,
Теперь два сердца бьются в такт.
Ну, что сказать, любовь – не снег
И не растает по весне.
Она даёт с тобой нам время
Чтоб осознать судьбу и бремя


Рецензии