Я так хочу сейчас тебя

Я так хочу сейчас тебя
Я так хочу согреть любовью
Я так хочу в последний раз
Сыграть рискованно с судьбою
Ты не поймёшь меня опять
Ты скажешь: «не сходи с ума!»
И я опять уйду с печалью
не забывая про тебя
и я опять лежу в постели
но не с тобой, опять одна
от мыслей дрожью проникаясь
я так хочу сейчас тебя


Рецензии
Очень чувственно))) Очень ласково, нежно....

С уважением,

Даниэл Скар   24.03.2006 09:01     Заявить о нарушении