Пустота

Было холодно… Он не согрел и не понял.
Он ушел, ни сказав ничего.
Он забыл, отвернулся и… Тихо…
И остались лишь слезы, мечты, силуэты.
И остались лишь горечь и пустота!

Нет! Все это не правда! Все было не так!
Я не выдержала, не смогла… Не захотела…
Я ушла, ни сказав ничего.
А теперь только слезы и мое отраженье,
И теперь только горечь и пустота!

Как мне быть? Кричать или плакать?
Что мне делать? Простить и забыть?
Тишина! И нет его рядом.
Мысли, чувства, слова – все куда-то исчезло.
Лишь мое отраженье и пустота…


Рецензии
Каждая сточка пропитана чувством... грустно... но даже грусть нужна порой... боль проходит, остаётся пустота...но и она заполняется со временем... улыбками любящих людей... светом любимых глаз... звуком заветных слов...

Лана Платонова   04.05.2006 10:19     Заявить о нарушении