Прощание с молодостью

 Холодно, как на душе сегодня холодно .
 Молодость, твои последние года
 Прожиты. Прощаюсь я с тобою. Что же ты
 Жжешь мосты? Зачем уходишь навсегда ?

 Повода...Мне не найти такого повода,
 Чтобы он смог отложить хотя б на год
 Горести от продолженья этой повести :
 В старости из жизни медленный уход .

 В помощи, я не нуждаюсь в чьей-то помощи.
 Боль души она никак не облегчит.
 Знаю лишь, пускай тебя уже не возвратишь,
 С памятью меня ничто не разлучит.

 Холодно, как никогда на сердце холодно .
 Молодость, твои последние года
 Прожиты. Прощаюсь я с тобою. Что же ты
 Жжешь мосты? Зачем уходишь навсегда ?


Рецензии