Дочь президента

Её руки порочны а ноги длинны
Она – секс-символ этой страны,
Она – дочь, дочь президента.
Многих партнёров сводит с ума,
Её особняк – на вершине холма,
Она – дочь, дочь президента.

Спальный район но кто-то не спит.
Ей часто приносят любовь в кредит,
Она – дочь, дочь президента.
Аристократы сажают цветы,
Место под солнцем, район мечты...
Она – дочь, дочь президента.

Поэты-изгои, силуэты картин,
Молекулы страсти при свете витрин...
Она – дочь, дочь президента.
Богема интриги прозрачный забор...
Двери открыты в «Мадридский двор».
Она – дочь, дочь президента...

Гуляя по канату,
Почувствуй наслажденье,
Шаги по лезвию – легки.
Иллюзия любви, свободное паденье -
Как зыбучие пески...


Рецензии