путь..

Жемчужины, предназначенья путь..
Как угадать..
Почувствовать..
Увидеть..
Как не свернуть с него..
Как выстоять..
И как дойти до цели..
И что есть цель познания..
Как выглядит она
И как измерить глубину..
До куда прыгнуть
И как ее нести..
Иль бережно..
Иль дерзко..
И в ней ли раствориться
Отдав все без остатка..
Сгореть..
Иль только укрепиться..
Идти сквозь чащу напрямик..
Иль выбрать легкую дорогу..
Которая ведет в обход
Но дальше во сто крат..
Как распознать..
Спросить у Бога
Улыбка у него в ответ..
Лишь на устах..
И .. Путь..
И ангелы смеются..
2004


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
..всем нам отпущено тянуться к этим знаниям,
всю жизнь...и после жизни...
спасибо!

Дмитрий Необходимов   26.03.2006 21:40     Заявить о нарушении