Моему отцу посвящается

Рука моя тверда,и ноги вроде ходят,
Но мысли и душа покоя не находят.
В груди мне тесно- рвёт меня на части,
И пожирает боль своей зубастой пастью!!


Я думать не могу,да и не думать тоже,
Слеза мне кожу жжёт,тоска мне сердце гложет!
Душа горит огнём и от улыбок тошно...
...я улыбаюсь людям,- а хочется орать истошно!!!


Рецензии