Сон мне был...

Сон мне был -что на свете есть сказочный мир,
С зачарованным лесом ,где сказка бытует,
Где не фокус творит полупьяный факир,
А мистерию красок волшебник дарует!

Эльф сиянием крыльев мне очи слепил,
На меня осыпались -что россыпи звёзды,
Зачарованный лес с неба звёзды ловил,
Ароматами красок пропитан был воздух!

Весь тот мир -словно радугой он озарялся,
Обладал ОН душой,- ЖИЗНИ ПОЛОН ОН БЫЛ.......
Сон мне был -что в лесу я навеки остался,
И душа засияла- что чудесный берилл!

Сон мне был...
Сон мне был....
Сон мне был!......


Рецензии