Судьба

Среди песков людей безликих
Среди пустых очарований,-
Увидел я Царицу снов!
Предел мечты и всех желаний!!

Как гибок стан!Как светлы очи!
Душа кристальней родника!
С ней вечер-миг...- минут короче!!!
Но миг- ДОРОЖЕ ЧЕМ ВЕКА!!!


Рецензии