В душе моей

В душе моей есть звёзды счастья,
Там есть и скалы бытия!
Отрину я всех бед ненастья!
Открою душу не тая!

И отрицая бури натиск,
Волнам веков противостоя,
И всем Богам стихий на зависть,-
Не рухнут скалы бытия!


Рецензии