Наши Нет и Да

Твои вчерашние слова
честны и так же бескорыстны.
Ты разъяснила все мои права,
но не добавила и капли смысла.
Судьбы простое коромысло,
решив, что все же горе - не беда,
привычно взвесив наши Нет и Да,
слегка качнувшись, боле не дрожит,
не разрешив сомнений,
но и не расплескав обид.
И нами нареченная звезда
мерцает, но по прежнему горит,
лишь подчиняясь смене настроений


Рецензии