Всё в тебе...

Всё в тебе безумно мило-
Ясен взгляд твоих очеё,
Строен стан небесной дивы,
Ласков слов твоих ручей!

Я не мил тебе -ну чтоже-
Горько мне,но я смирен!
Гонишь прочь меня, и всё же!-
Я надеждами томлен!


Рецензии