Непрерываем Жизни Круг

Нет, не страшит меня "уход"
В "ту сторону", ...в иное измеренье
Дни сочтены... я знаю наперед
И принимаю с пониманьем, со смиреньем

Любимых ...горько оставлять
Наедине со скорбью о потере
Как объяснить им, что не стоит горевать
Что все мы ...вечны, в какой-то мере

Как дать понять, что Жизни Круг
Непрерываем, замкнут, бесконечен...
Что в "никуда" никто не исчезает вдруг
И смерть, лишь - ожиданье новой встречи


Рецензии