Прожить две жизни как одну...

Прожить две жизни как одну,
Не остывая ни на миг,
Гореть нетухнущим огнем,
Сгорая на своем пути.

И так всегда, по воле Бога,
Идти по жизни лишь вперед,
Не замечая остановок,
И в этот мир нести добро.


Рецензии