На улице осень

На нашу улицу приходит
Такая грустная она.
И душу мне опять изводит
Печаль осенняя пора!

Аллеи замерли под небом,
Закатом раненым опять.
На романтические темы
Я буду вновь стихи писать.

Пусть хороводят в небе листья,
Ее излюбленных цветов!
Вдохну поглубже воздух чистый,
И повстречать смогу любовь!


Рецензии