Рецензия на Да ладно... Князь Чегодаев

Не знаю что у вас проиходило, но горечь за двоих меня тревожит.
Казалось мне любовь такое диво, что если каждый в нем себя частичку вложит, то прорастет оно ромашкою на поле иль колокольчиком иль может даже маком. Но если червь обид влюбленных гложет и на весах вы измерять хотите вклады, что каждый внес, любви-конец! Да ладно!.. Были б живы! Все перемелится!.. И встретишь ты - другую, она - другого... Ты волк, она волчицей в чистом поле... И каждый прав...
Но вот любовь такую вы вряд ли встретите еще. Так может стоит сегодня обернуться и подумать: ломать не строить! Может есть надежда? И ты тогда не соль себе на раны (я думаю и ей сейчас не сладко!), на скакуна садись и мчись к ней рьяно, и песню ей пропой о той палатке, в которой счастье ваше зародилось. Ты - Князь, ты - министрель, тебе удасться!!! А пустомели пусть пустое мелят! Уверенна, что каждый день ей снится тот Зензюбель и поле, сказка странствий и ты седой с осанкой господина...
Простите, князь! Быть может слишком смело советы раздаю. Одно я знаю, что всего дороже любовь та стоит... без неё все сгинем...


Рецензии
Ира, ещё раз благодарю Вас за отзыв...
Да... без неё сгинем... а я не хочу... не сгину... я это чувствую.

Желаю Вам хранить в душе до самого последнего мгновения это великое чудо - любовь!

С теплом,
Игорь

Князь Чегодаев   25.03.2006 05:28     Заявить о нарушении
Игорь! Вы - не сгините!!! Я это тоже чувствую (а "баба - она спинным мозгом", помните?) А еще у Визбора были чудные стихи: "Сорокалетие взяв за середину, мы постоим на этом перевале и снова двинем в новую долину". Вперед, Князь, в долину счастья и любви!!!
Удачи, вам!!! С уважением, Ирина

Детонька   25.03.2006 05:38   Заявить о нарушении